Отчёт о серф-кемпе на G-Land, майские праздники 2017

May 18, 2017

 

Неделю назад мы вернулись с острова Ява, где на протяжении 9 дней серфили с утра до вечера вместе с замечательной, позитивной и без преувеличения талантливой компанией в десять человек. В общем-то мы могли бы долго рассказывать о том, как было круто, но считаем, что пусть лучше об этом расскажут участники нашего кемпа!

 

Начнём с самого подробного отзыва, который оставил нам Костя, заядлый сёрф-путешественник, который был уже много где, но на G-Land попал впервые:

Конастантин Сухарев

 

Начну с того, что на gland хотел очень давно. После множества отзывов от знакомых (кто уже был и не раз) было принято решение ехать.

Очень повезло, что surfmakers решили провести свой майский выезд на gland.

 

Заранее подчеркну, что организация кемпа была на очень высоком уровне. Все проблемы и пожелания решались в разумные сроки. Очень удачно подобрался состав участников. Весёлые, улыбчивые, без закидонов и каприз. Все со всеми были на одной волне.

 

Сам кемп располагался на базе Joyo's Surf Camp который находится в национальном парке Восточной Явы. Добраться до места помогает организованный трансфер на скоростной лодке. Каких то 3 часа и вы уже на месте.

 

С самого первого дня сразу влились в жизнь лагеря и сохранили заданный темп до выезда. Ритм лагеря проходил по формуле: каталки, еда, отдых и разбор ошибок. Этот оптимальный подобранный ритм в итоге хорошо отобразился на прогрессе. Порадовало, что на gland есть споты под разный уровень и в зависимости от условий можно всегда кататься на одном из них. Повезло нам и с прогнозом. Были ровные, почти идеальные волны  без сильного передоза и ветра. Любимые споты стали tigers right и 20/20. Укатывались и даже не хотелось возвращаться назад.

 

Отдельно хотелось бы сказать про персонал Joyo's Surf Camp. Очень позитивные и добродушные ребята. Бдительно охраняли (с рогатками) от диких банд обезьян.

Кормили на убой и если кто то не наедался то без проблем приносили по 2-й порции.

 

Может отмечу незначительные минусы места в том, что из-за расположения в парке не удается куда то пойти по округе и сильно разбитые дороги. В целом 9 дней пролетели как один день и было немного жаль уезжать, т.к. под конец была настоящая борьба за волны. Все молодцы.

 

Нужно обязательно ещё раз вернуться сюда. Не ожидал, что так понравится тут

 

Не только Константина пугала изоляция этого места и отсутствие всяких-там достопримечательностей. Вот, что по этому поводу пишет Женя:

Евгения:

 

Изначально, когда я планировала свою поездку на G-land с Surfmakers, я переживала, что 10 дней одного сёрфинга без осмотра достопримечательностей и экскурсий покажутся скучными и долгими, но переживания оказались напрасными! Приключений в этрм серф-кемпе нам хватило! Азарт от катания рос, т.к. удавалось сделать какие-то новые штуки на волнах, продвинуться дальше в освоении сёрфинга. Это мой второй лагерь с Surfmaker-сами и оба раза это мой сдвиг в навыках, это движение вперёд. Грамотный подход к выбору спотов, разбор ошибок, большое количество видео и фотоматериалов, по которым можно отсматривать свои ошибки - всё это большие плюсы, которые были в обоих кемпах, организованных Аней и Ильёй. Главный минус для меня в том, что 10 дней мне не хватило, я бы с удовольствием осталась бы ещё на 3-4 дня каталки.

 

В этот раз в нашем кемпе собрались ребята разного уровня, соответственно к волнам «требования и пожелания» были разнообразными. Но за то мы и любим G-Land, что там для каждого найдётся волна по-вкусу!

Екатерина Суркова и Александр Иноземцев:

 

Нам с Сашей очень понравилось разнообразие спотов и волн на любой вкус, свободные лайнапы, особенно запомнился день, когда мы в 4 катались на Tiger tracks. Полезными оказались советы инструкторов на лайнапе и разбор катания по фото и видео. Также отдельно хотим отметить дружескую атмосферу, все ребята молодцы!

Сергей:

 

Во-первых, хочу отметить наилучший выбор спотов, соответствующих уровню учеников; во-вторых, было очень приятно ощущать пристальное внимание инструкторов на лайнапе; в-третьих, весёлый разбор "полётов" доставлял не только удовольствие, но и позитивно влиял на обучающий процесс.

 

Мы очень старались, чтобы всем ребятам было комфортно и интересно не только в океане, но и на берегу, и судя по всему у нас получилось.

Юлия Черепникова:

 

мне все понравилось)) номер в самом начале трешак был, но потом норм)) и исключить бы комаров и гекконов… Еда вкусная и ее достаточно, волны на любой вкус и цвет, вы с Илюхой как всегда заботливы и внимательны, и всегда стремитесь сделать все на 5+, это очень заметно и приятно

Катя и Андрей:

 

Как и всегда с surfmakers все было супер круто! Вы очень приятные, ответственные ребята, которые действительно учат сёрфить, заставляют работать над ошибками и всячески подбадривают в минуту печали! Даже застрять ночью в джунглях, болтаться в лодке, меситься в аутах и лечить синяки вечерами позитивно и весело , когда вы рядом! Эмоции до сих пор переполняют, спасибо за то, что научили! Спасибо за эмоции и покорённые волны! Было супер!

Даша:

 

Поездка на G-Land, пожалуй, была самая лучшая из всех моих сёрферских трипов до этого! 

В этом заслуга отличного выбора ребятами Ани и Ильи места и кемпа, невероятной колоритной сёрферской атмосферы.

Хочу выразить огромную благодарность нашим организоторам Анечке и Илье за такую заботу, отличную организованность и проффесионализм, за невероятно позитивную атмосферу и за помощь в приодолении страхов в сёрфинге !

 

Сёрфинг и положительные эмоции как сильный наркотик, за которыми хочется вернуться и благодаря Вам это становится легко и просто !

Спасибо что Вы есть и Вы такие молодцы! 

Олег:

 

В первую очередь хочу поблагодарить всех за приятную компанию и надеюсь это было взаимно . Сёрфинг тоже был хорош, пусть и чуть выше моего уровня. Но место на лайнапе я себе тоже нашел .

Нам и самим очень понравилась поездка, потому что волны были классные и компания – им под стать, разнообразная и интересная. На G-Land мы обязательно поедем ещё и надеемся, что это не последний наш сёрф-трип в таком замечательном составе! И, конечно, нам невероятно приятно видеть прогресс наших учеников. Ребята, вы все огромные молодцы, спасибо вам, что приехали и до новых встреч!

Please reload

 Sri Lanka / Bali

 

+94 715609284 Sri Lanka

 

+62 81336902157 Bali

 

surfmakers@gmail.com

Контактная информация

  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Vimeo - Белый круг
  • White Icon TripAdvisor
  • YouTube - Белый круг

Мы с радостью ответим на все ваши вопросы

Мы есть в: