Что вас ждет в сёрф-отпуске с Surfmakers

March 13, 2017

 

Если вы всё ещё сомневаетесь, ехать ли в серф-кемп к Surfmakers, сейчас мы вам подробно расскажем, чем это грозит вашему отпуску!

 

Спортивный режим

 

Мы сёрферы. Это значит, что мы рано встаём по утрам, рано ложимся по вечерам, ведём здоровый образ жизни и правильно питаемся, в общем делаем всё, чтобы у нас было максимум энергии для ежедневного сёрфинга. Расписание в нашем кемпе соответствующее – мы назначаем уроки на раннее утро, чтобы застать лучшие условия на океане. Благодаря этому всего за несколько дней ваш распорядок дня преобразится: рано встал – раньше захотел спать, раньше лёг, постепенно режим синхронизируется с солнцем и световым днём. Это самое естественное и здоровое расписание, благодаря которому вы будете бодрым и энергичным! В тропиках такое расписание особенно важно, поскольку солнце садится в 6-7 вечера. Если спать до обеда, то в вашем распоряжении будет всего несколько светлых часов, а ведь разве не для того вы летите в жаркие страны, чтобы как следует зарядиться витамином D и золотым загаром?

Стремительный прогресс

 

Наша цель – не просто развлечь вас в океане, а по-настоящему научить сёрфингу. Поэтому мы разработали максимально эффективную схему обучения. Теоретический курс включает углубленное изучение принципов работы океана, технику безопасности и правила поведения в воде. Мы научим вас не бояться замесов, читать океан и правильно выбирать волны, на взгляд определять особенности различных сёрф-спотов и трезво оценивать свои силы и уровень.

 

Во время урока инструктор Surfmakers раскрывает маленькие секреты и фишечки, которые помогают выработать правильную технику. В это время с берега ведётся фото и видео съёмка, чтобы после урока просмотреть отснятый материал и выявить ошибки. Обучение с видеоанализом – самый эффективный способ исправить технику на самом начальном этапе, ведь, как показывает практика, переучиваться гораздо сложнее, чем с самого начала учиться правильно. Мы по многу раз отрабатываем все движения на берегу: в океане для каждой попытки нужна волна, а тут можно как следует потренироваться и довести движения до автоматизма. После курса обучение в серф-школе Surfmakers вы сможете продолжать кататься самостоятельно, но также будете понимать, почему важно и в будущем периодически заниматься с инструктором – чтобы прогресс не останавливался.

Нескучный досуг

 

Мы прекрасно понимаем, что отпуск – это не один только сёрфинг, а свободное время хочется проводить интересно. Если вы приезжаете к нам туда, где ещё не были, можете расслабиться и довериться нам, мы покажем вам самые красивые места, отведём в свои любимые кафе и отправим на самые интересные экскурсии. Вечерами тоже скучно не будет: мы любим играть в настольные игры, смотреть кино, жечь костры на пляже и разговаривать обо всём на свете. Аня вообще мастер рассказывать интересные истории, многие из которых очень вдохновляют. За время лагеря все наши ученики становятся нам настоящими друзьями, поэтому многие приезжают к нам снова и снова – не только за сёрфингом, но и для того, чтобы провести отпуск в классной компании!

Тёплые воспоминания

 

Конечно. Все яркие эмоции от отпуска вообще и серфинга в частности, останутся с вами, но ведь неплохо, когда они подкрепляются какими-то вещественными доказательствами? После серф-кемпа Surfmakers у вас будет куча фотографий и видео, а может и ещё кое-какие сюрпризы ;)

Мы всё это к чему? Самый лучший отпуск и эффективное обучение получится с теми, кто близок вас по духу, с кем получится найти общий язык. Поэтому если наше мироощущение и взгляд на жизнь вам нравится – мы ждём вас!

 

Ну и на сладкое... утечка информации от одного из наших учеников!

 

 

 

 

Please reload

 Sri Lanka / Bali

 

+94 715609284 Sri Lanka

 

+62 81336902157 Bali

 

surfmakers@gmail.com

Контактная информация

  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Vimeo - Белый круг
  • White Icon TripAdvisor
  • YouTube - Белый круг

Мы с радостью ответим на все ваши вопросы

Мы есть в: