Наши любимые фильмы про сёрфинг

March 1, 2017

 

Нам с вами повезло жить во времена с волшебным телепортом и машиной времени - кинематографом! Если вы очень скучаете по океану, а билета на самолёт пока нет, просто садитесь поудобнее и наслаждайтесь атмосферой сёрфинга у себя дома! Сегодня мы хотим поделиться с вами своими любимыми сёрфи-фильмами.

 

Илюха

 

"Я обожаю ездить в сёрф-трипы с друзьями, люблю атмосферу приключений и новых открытий, то самое чувство, когда ты «в дороге», катаешься, знакомишься с новыми местами, а каждый день преподносит тебе какой-нибудь сюрприз. Именно поэтому один из моих любимых серф-фильмов – «Castels in the sky», когда смотришь его, кажется, что ты не сидишь перед экраном, а переносишься за тысячи километров и катаешься вместе со своими кумирами. Отдельного слова заслуживают саундтреки к фильму, каждый достоин занять своё место в плей-листе сёрфера!"

 

Castels in the sky

 

Документальный фильм «Castels in the sky» снимался на протяжении трёх лет в пяти разных странах, он переносит вас в самое сердце красивейших мест на планете, на удаленные, малоизвестные серф-споты и даже немного дальше. Стильные и талантливые сёрферы Джорди Смит, Дейн Рейнольдс, Роб Мачадо и Дейв Растович открывают для себя новые неизведанные берега и волны и приглашают зрителя разделить с ними искреннее и чистое счастье первопроходцев.

 

Аня

 

"Мой любимый сёрф-фильм называется «Голубая волна» («Blue Crush»), там есть всё, что я люблю в сёрферской жизни: классные волны, солнце, пляжи, весёлые подружки и, конечно, любовь! Этот фильм поднимает настроение и заражает желанием кататься ещё больше и лучше, мечтать и наслаждаться жизнью."

 

Blue Crush

 

Место действия – один из красивейших уголков земли — Гавайи. В домике на пляже живут три подруги Энни, Эден и Лина, которые подрабатывают горничными в шикарной гостинице, а всё свободное время проводят на океане и занимаются серфингом. С одной стороны, каждый день похож на предыдущий, но все они так хороши, что кажется, нечего и желать, но лишь до тех пор, пока они не узнают, что на их любимом пляже намечаются соревнования по сёрфингу. Одна из девушек, Энни, решает принять участие и показать свои способности, но её спокойствие нарушает один из претендентов в чемпионы. Девушке предстоит выяснить, что важнее – амбиции или любовь?

 

Ирен

 

"Один из самых впечатливших меня серф-фильмов называется «Blue Horizon». Причём даже больше, чем крутые кадры катания талантливых сёрферов, мне понравилась тема, которую этот фильм раскрывает: что такое сёрфинг для спортсмена, соревнования или удовольствие? Две диаметрально противоположные истории, ни одна из которых не является правильной или неправильной, они просто разные, а какая кому ближе – пусть каждый решает сам."

 

Blue Horizon

 

Самый известный в мире серфинга кинематографист, Джек МакКой, проводит два года, путешествуя с двумя величайшими серфами мира: трехкратным чемпионом мира Энди Айронсом и «серфером души», Дэйвом "Rasta" Растовичем, который вместо титулов завоёвывает сердца. Документальный фильм Blue Horizon выводит сёрф-фильмы на новый уровень, в котором глубокий смысл не менее важен, чем красивая картинка.

 

Никита

 

"Мне нравится, когда в фильмах про сёрфинг есть сюжет, когда это настоящее кино, рассказывающее историю. Один из моих любимых художественных фильмов – это «Chasing Maveriks», в русском переводе «Покорители волн». В нём рассказывается реальная история Джея Мориарти, молодого целеустремлённого парня, который был одержим своей мечтой и воплотил её в жизнь несмотря на то, что все вокруг считали его сумасшедшим. Простите мой французский, но это фильм про мужика с яйцами! =)"

 

Chasing Maveriks

 

Фильм основан на реальных событиях из жизни калифорнийского серфера Джея Мориарти. С раннего детства он страстно увлекался сёрфингом, а в 15 лет понял, что мечтает покорить самую большую волну Калифорнии - легендарную Маверикс, гигантскую волну, которая достигает 25 метров! Он обращается за помощью к местной знаменитости Фрости Хэссону, бигвейв сёрферу, который поначалу отказывает парню, но со временем становится ему хорошим другом, почти отцом. Фрости учит Джея всему, что необходимо знать для выполнения этой колоссальной задачи, и, пройдя через все трудности, Джей покоряет Маверикс, становится известным и находит свою любовь.

Please reload

 Sri Lanka / Bali

 

+94 715609284 Sri Lanka

 

+62 81336902157 Bali

 

surfmakers@gmail.com

Контактная информация

  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Vimeo - Белый круг
  • White Icon TripAdvisor
  • YouTube - Белый круг

Мы с радостью ответим на все ваши вопросы

Мы есть в: