Фото отчет о том как мы провели майские праздники на G-land

May 17, 2016

  Это наш пятый серф-трип на G-land, как все остальные трипы он прошел на ура. Сначала было трудно выбрать фотографии для отчета, потому что у всех ребят много проездов и классных фоток. 

Как и планировалось мы стартовали 29 апреля на скоростной лодке до G-land. 

По прибытию в кэмп мы расселились, позавтракали и поехали через джунгли национального парка на спот Tiger Track, где были небольшие волны, отлично подходящие для разминки. 

Знакомьтесь - это Лёха, наш фотограф и оператор в серф-трипе на G-land'e. Благодаря ему у нас теперь есть отличные фотографии для нашего фотоотчета.

Tiger Track - один из наших любимых спотов. Он в меру простой и удобный в обучении. Волна А-фрейм с четко выраженным каналом. Нам больше нравится правая, она длиннее и интереснее, хотя ребята не брезговали и левой тоже. 

 

 Следующие пару дней мы катались на основном споте. Было немного тяжело, но зато ребята отлично прокачались не только на волнах, но и пешечком через джунгли. . 

  Серфинг на основном споте запомнился всем ребятам, особенно Ире, которая поймала волну года для себя. Ее легендарный проезд войдет в отчетный видеоролик, а это стоп кадр с той незабываемой волны, которая осталась в Ирином воспоминании навсегда. 

 

  Еще одному участнику, Диме, понравилось кататься на основном споте, особенно если ты проезжаешь волну длинной 100 метров. 

 

  Когда ребята вернулись на Tiger Track, они просто взорвали его своими проездами. Вообще нам повезло со свэллом, мы покатались практически на всех возможных спотах, и даже пару дней захватили на споте Twenty Twenty - это левая волна, не слишком резкая и достаточно длинная.

А вот что думают наши участники кэмпа о трипе читайте ниже!

 Вера:

-"Серфинг и ничего лишнего" - так бы я назвала этот трип. G-Land – это дикая природа джунглей, прозрачная вода океана, усыпанное звездами ночное небо. На G-Land я забыла суету и шум города, но познакомилась со звуками джунглей – сверчки, гекконы, обезьяны, птицы. На лайн-апе часто с нами не было никого, кроме большой черепахи. Удалось покататься и на левых, и на правых волнах и волнишках, для желающих были и трубы. Илюха – отличный инструктор и замечательный человек, спасибо тебе большое за уроки, опыт, истории и терпение. Фото и видео разбор не только помогают понять свои основные ошибки, но и дают увидеть их со стороны, что особенно стимулирует. Спасибо Лёхе за отличные кадры, песни под гитару, веселые истории, советы по технике катания и настроение. Спасибо всем ребятам за компанию, шутейки и конечно пантенол!

 Дина:

- Жизнь в джунглях среди обезьян и серферов это круто!
Подходит для тех, кто знает зачем приехал ( серфинг с перерывами на сон и еду).
Хорошие споты с достаточно понятными и длинными волнами,практически пустые лайнапы - все это позволило прогрессировать дальше)). 
Сам кэмп находится в заповеднике среди непролазных джунглей. Классно было каждый раз ехать до спота через заросли бамбука и пальм, сквозь которые просвечивали лучи солнца!

Ира:

 - Дорога на G-land оказалась на удивление приятной. Хорошая новая лодка быстро домчала нас до места. Прибыв в пункт назначения, порадовала атмосфера места.  Голова полностью освободилась от всех мыслей, где и что есть, во сколько идти кататься, с кем пообщаться и обсудить успехи. Больше всего впечатлил основной спот, заплыть туда оказалось непросто, но точно того стоило: таких красивых волн я никогда раньше не видела, удалось совершить только 2 проката, но один из них стал пока лучшим в мой карьере. Разнообразие животного мира тоже впечатляет. В кемпе все организовано на уровне. 9 дней пролетели очень быстро, но воспоминаний хватит надолго. В таких поездках я понимаю ради чего я работаю))) С огромным удовольствием вернусь на G-land, только подтяну уровень,чтобы покататься на главном споте побольше!

 Дима:

- Минусы: Нет горячей воды.

Плюсы: Обычно мало народу на спотах. Tiger хорошо подходит для обучения, отработки техники и т.д. Понравился Леха (фотограф), качество фотографий и ракурсов, с воды. Недолго добираться, лодка комфортная. Круто, что катнули на мейне, красивый и сложный спот.

Особенности. Жизнь в джунглях среди змей, скорпионов и обезьян. Не скажу что прям так понравилось, но колоритно.

 Ольга:

- Вот уже несколько дней я в Москве, а по ночам продолжает качать на волнах... G-land одно из немногих мест, куда хочется вернуться снова и снова: пустые лайн-апы, нетронутая природа, блинчики с бананами на завтрак😋. Было конечно немного страшно мне как новичку, а один только вид рифовых тапок приводил в ужас.... Но благодаря супер инструктору Илюхе и милости океана, мы отлично катнули. Доска 8.0 была заменена на легкую 7,6 (размер доски имеет значение, особенно когда пешком по джунглям до мэйна добираешься😂). Вообщем жду новых трипов!

Андрей:

- Это была моя вторая поездка в Индонезию (и первая с ребятами из Surfmakers) и мне она очень понравилась. 
Весьма необычно было жить в серф-кэмпе посреди джунглей и отсутствием рядом какой-либо цивилизации. 
Плюсы: 
- Нет толп людей (по сравнению с Кутой), никакого шума, после серфа можно расслабиться и отдохнуть 
- Небольшое количество людей на лайн-апе, бывало, что мы были там одни.
- Каталки 2 раза в день 
- Инструктор Илья старается объяснить каждому его ошибки - и в воде, и после каталок по фоткам и видео. 
- Споты разной сложности - тут найдут для себя спот, и тот у кого поездки идут на десятки, и такие новички как я 
- Фото и и видео съемка с воды и берега. Спасибо за фотки, Леха! 
Минусы: 
- Большое количество муравьев, от которых по началу не спасают никакие крема. 
Если у вас стоит вопрос - ехать или нет на G-Land - ехать обязательно ;)

Олег:

- Спортивный серф лагерь на G-Land под девизом спи, ешь, серфи - прошел на отлично! Джунгли, вкусная еда и много отличных волн - все очень понравилось!

Только один минус - МАЛО!

 

Любой наш серф-трип не обходится без фотосъемки и разбора ошибок на берегу. Илюха(инструктор) детально с каждым из ребят разбирал ошибки по отснятому  Лешей материалу. Такой метод мы используем  всегда и везде. Это нужно для того, чтобы вы смогли увидеть все происходящее со стороны, а именно себя, волну, takeoff, манёвры на волне и уход с нее. Это поможет вам в дальнейшем эффективнее работать над своими ошибками, быстрее прогрессировать в катании и осваивать новые элементы.

Любой трип и отчет не проходит без отличных кадров падений.

 В конце трипа по традиции мы по ужинали, пофотографировались  на закате, посмотрели звезды, и сделали костер! 

Мы говорим спасибо G-land за отличные волны. Спасибо всем участникам серф-трипа. 

Огромное спасибо двум классным парням, которые сделали эту поездку яркой и насыщенной.  

 До новых встреч G - Land!

 

 

Серферы: Ира Вандышева, Дмитрий Кирсанов, Ольга Cотникова,  Андрей Сусоев, Вера Стародубцева, Дина Четверикова, Олег Павлов, Константин Грознов.

 

Инструктор: Илья Смелов

Фотограф и оператор: Алексей Ежелов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

 Sri Lanka / Bali

 

+94 715609284 Sri Lanka

 

+62 81336902157 Bali

 

surfmakers@gmail.com

Контактная информация

  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Vimeo - Белый круг
  • White Icon TripAdvisor
  • YouTube - Белый круг

Мы с радостью ответим на все ваши вопросы

Мы есть в: